Помним, что реклама взаимна!
Ник: Реклама
Пароль: 1111
X-Men |
Администрация Форума:
Набираем игроков для игры! Нам нужны все! |
Ник: Реклама Пароль: 1111 Реклама взаимная!
24 июля, 2008 года 15 часов дня
На улицах светло, светит солнце и немного душновато Здравствуй, наш дорогой Гость! Эта ролевая игра основана на супер-вселенной "X-men" и пока она только начинает развиваться! Не засиживайся в положении гостя, а скорее регистрируйся! Мы всегда рады новым игрокам! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Помним, что реклама взаимна!
Ник: Реклама
Пароль: 1111
Приглашаем Вас в мир Людей Икс!
Кто из нас не хотел бы обладать сверхспособностями, которые бы круто меняли нашу обычную жизнь! Теперь такой шанс предоставляется Вам на страничке нашего форума: мы предлагаем Вам стать одним из героев вселенной Людей Икс и их друзей!
Люди и мутанты отстраивают заново Землю, разрушенную после битвы с Апокалипсисом. Магнето оказывается в школе на месте Ксавье, что не очень нравится его преспешникам. А Бог Зла Локи сбегает из Асгарда, чтобы стать главным правителем на Земле.
~ Новый мир, где нет ничего невозможного!
~ Старые герои открываются с неожиданных сторон!
~ Нам не хватает только Вас!
Добро пожаловать!
*картинка кликабельна
Надоели все эти скучные и банальные игры по Гарри Поттеру и Дому 2? Захотелось экстрима и новых эмоций, тогда мы идем к вам. Вот ты читаешь эту рекламу и наверняка думаешь, что очередная фигня? Да, ты так думаешь, я это хорошо знаю, и даже не пытайся спорить, бесполезно. Вот слышал пословицу: Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом. Так вот, сейчас я начну это доказывать ( не про свой IQ, а про наш мир), ведь у меня на это множество причин, но я расскажу лишь о нескольких, о остальных узнаешь ток зарегестрировавшись и оставив анкету.
Причина Намбер Ван Флуд, это святое, и у нас всегда есть с кем пофлудить =)
Причина номер два наш дизайн, всё офрмленно в классических тёмных тонах. Но он уникален и не повторим.
Третья причина это, невероятный захватывающий сюжет. Неожиданные повороты событий, драки, тайны, лирические отступления. Всё это только у нас.
Участвую в конкурсах, выдвигай идеи. Есть предложение по сюжету, смело выклаживай, мы почитаем, подредактируем и ты сможешь считаться автором следующего приключения. Ну и немного о наших правителях аки Одминах
X-man
Создатель ролевой и главный админ. Очень веселый и положительный парень, а если не веришь, надо зарегиться и проверить.
Sage
Очаровательная и весёлая девушка. Скажу по секрету, страшно не любит Мэри и все семейство Сью. И еще, если ты зарегишься, то узнаешь, какой у нее логин в асе.
Pressure
Если у вас плохое настроение и нет авы... Она идёт к вам! И поверьте, вы не останетесь недовольны!
Привет! Я- Электра Натчиос, больше извесная, как наёмница Электра. Я являюсь Главным администратором на ролевойМarvel and DC Universe. И...я приглашаю тебя на свой форум!!!
Заходи и присоеденейся к нам!
У нас тепло и уютно! Комфотрно будет каждому и каждой! Особый подход к любому участнику. Взаимная помощь и советы, любовь и ласка...
Принимаем любых игроков! С любыми способностями...Выберай себе героя по душе...или сделай своего! Мы всегда рады новым лицам!
+
Нам нужен ещё один модератор! Админимстратор, знающий скрипты! АватарМэйкеры! Сценаристы и ГеймМастера....!!!! Вы нам нужны! Мы Вас ждём!
Бонус!!! Некоторым игрокам мы ЛИЧНО поможем сделать анкеты и примим без всяких разговоров!
И так, если у тебя возникли вопросы или предложения, пиши мне 438276007. Реклама составлена лично мной!!!(с)
Привет! Я- Электра Натчиос, больше извесная, как наёмница Электра. Я являюсь Главным администратором на ролевойМarvel and DC Universe. И...я приглашаю тебя на свой форум!!!
Заходи и присоеденейся к нам!
У нас тепло и уютно! Комфотрно будет каждому и каждой! Особый подход к любому участнику. Взаимная помощь и советы, любовь и ласка...
Принимаем любых игроков! С любыми способностями...Выберай себе героя по душе...или сделай своего! Мы всегда рады новым лицам!
+
Нам нужен ещё один модератор! Админимстратор, знающий скрипты! АватарМэйкеры! Сценаристы и ГеймМастера....!!!! Вы нам нужны! Мы Вас ждём!
Бонус!!! Некоторым игрокам мы ЛИЧНО поможем сделать анкеты и примим без всяких раговоров!
И так, если у тебя возникли вопросы или предложения, пиши мне 438276007. Реклама составлена лично мной!!!(с)
Отредактировано Реклама (2009-05-12 10:03:16)
Проблема мутантов растёт с каждым днём…
Их число увеличивается и, уже сровняло чашу весов между ними и простыми людьми…
Им было предложено несколько вариантов:
-Улететь на Дикую Землю и основать там свою колонию;
-Пройти регистрацию и научиться пользоваться своими способностями на благо общества;
-Добровольно пройти вакцинацию и убить в себе икс-ген;
-Или же быть насильно заключёнными в тюрьме для мутантов;
Многие мутанты сделали свой выбор и уже были готовы пойти на встречу людям, как те без предупреждения запустили программу «Стражи».
Огромные роботы были запрограмированны на то, что бы уничтожать и похищать мутантов с целью отправления их в ту самую тюрьму, где мутационные способности не действуют.
Первыми в эту ловушку угодили двое очень известных мутантов, предложивших пару первых вариантов для новой жизни.
Профессор Икс и Магнето, известные как Чарльз Ксавье и Эрик Магнус Леншер, были моментально отправлены в тюрьму после саммита о проблеме мутантов.
Такой поворот событий вызвал новую волну противостояния между мутантами и людьми.
И у всех сейчас только один вопрос:
Ты с нами?
http://xfate.mybb.ru/viewtopic.php?pid=235#p235
Отредактировано Реклама (2009-07-30 07:56:54)